Развитие крупных франчайзинговых компаний по всему миру

Команда Международной Ассоциации Франчайзинга

Paul CairnieПол Керни — Исполнительный директор
Пол — один из основателей Международной Ассоциации Франчайзинга с 20-летним опытом работы в сфере международного франчайзинга, охватывающей развитие, маркетинговые программы и СМИ на рынках Северной Америки, Европы и Ближнего Востока.

Jake Kidde-HansenДжейк Кид-Хансен — Финансовый директор
Джейк — один из основателей Международной Ассоциации Франчайзинга. Деятельность Джейка включает в себя управление проектами совместно с Организацией Объединенных Наций в Восточной Африке, управление туризмом и маркетингом в Кении. Также у Джейка опыт работы более 16 лет в области проектирования и создания веб-сайтов.

Sary HamwayСэри Хамвей — Операционный директор, Ближний Восток
Сэри — обладатель наград Международной Ассоциации Франчайзинга и многих международных и региональных номинаций. Благодаря колоссальному опыту продвижения услуг в сфере питания, Сэри накопил более 30 лет опыта работы в ресторанном бизнесе по системе франчайзинга и был признан международным специалистом по франчайзингу на Ближнем Востоке. Будучи бывшим преподавателем Университета Helwan (Хэлван) в Каире, Египет, в настоящее время он продолжает выступать на крупных семинарах по франчайзингу и других связанных с франчайзингом мероприятиях по всему миру.

Martin HancockМартин Хэнкок — Операционный директор, Северная Америка
Мартин является профессионалом в сфере франчайзинга с опытом работы в бизнес-планировании, развитии территорий, продаж и маркетинга. До своего прихода в Международную Ассоциацию Франчайзинга (WFA) Мартин занимался построением розничной сети в США. Именно поэтому у него есть четкое понимание того, каким образом можно развивать успешный бизнес, как со стороны франчайзеров, так и со стороны инвесторов.

Christopher BrinkleyКристофер Бринкли — директор Выставок и Форумов
Опыт работы Кита в международном франчайзинге начался в 1996 году с проведения выставки Blenheim/MillerFreeman (Бленхейм/Миллер Фримэн) и консультаций в сфере франчайзинга. Будучи одним из основателей Международной Ассоциации Франчайзинга (WFA), базирующейся в Великобритании, он вносит свои управленческие навыки и приверженность франчайзингу во все направления деятельности компании.

Samiullah MohabbatСамиулла Мохаббат — Являясь бывшим исполнительным директором сети ресторанов Hardee’s в Пакистане, Самиулла начал свою карьеру в сети ресторанов KFC в Пакистане в качестве помощника менеджера в январе 2003 года. Чуть более, чем за 5 лет он успешно поднялся по карьерной лестнице до управленца среднего уровня в отделе менеджмента, выиграв в номинации YUM Operations Excellence.

Michael BigginsМистер Халид Аль Шафра — управляющий партнер, Саудовская Аравия и Бахрейн
Мистер Халид Аль Шафра - известный бизнесмен и инвестор стран Персидского залива. Офисы компании расположены в Саудовской Аравии, Бахрейне, Ливане и ОАЭ. Образование: бакалавр бизнес администрирования (США), Обучение по управлению (Великобритания). Развитие бизнеса в странах Персидского залива с 1987 года. Г-н Аль Шафра является генеральным директором компании по торговле и ресурсам (Trading&Resources Co, Ltd),Эр-Рияд, Саудовская Аравия, а также входит в состав совета директоров нескольких частных компаний в регионе.

Fouziya ChilwanФоузия Чилван — коммерческий директор, Саудовская Аравия и Бахрейн
Послужной список: управление продажами, руководство, переговоры по заключению соглашений, управление ключевыми клиентами и развитие нового бизнеса. Опыт в закрытии деловых соглашений посредством осуществления необходимых требований, разработки и заключения соглашений, и интеграции требований по контрактам в бизнес-операции.

Salman Khan Салмэн Хан — Международная Ассоциация Франчайзинга(WFA), сеть ресторанов Bahrain
Г-н Хан владеет опытом в области управления частными компаниями, а также имеет диплом в области информационных технологий и много других сертификатов.Отличные навыки, опыт и оценка. Считает, что достичь успеха в бизнесе можно с помощью высокого уровня внимательности, мастерства и трудолюбия. Салмэн является экспертом в поиске новых возможностей для ведения бизнеса. Стремится разрабатывать, координировать и осуществлять маркетинговые планы, основываясь на прочных связях и навыках ведения переговоров.

Raimond RosslebenРаймонд Ролсбен — Международная Ассоциация Франчайзинга (WFA), Германия
Опыт Раймонда в сфере франчайзинга начинается в 1998 году, когда он взял под свое управление часть крупнейшей сети пекарен Kamps AG в Германии, и в результате увеличил их количество до 250 пекарен, работающих по франшизе. Его международная карьера началась в качестве управляющего директора Europe of Precor, США; он реализовал более 30 франчайзинговых сетей по всей Европе с сотней торговых точек, работающих по франшизе. Раймонд имеет идеальное местонахождение для поддержки и развития франчайзинговых систем по всей Германии, Австрии и Швейцарии.

Fran BaenaФрэн Баэна — Международная Ассоциация Франчайзинга (WFA), Испания
Фрэн Баэна — консультант в сфере франчайзинга с опытом работы в маркетинге. Уже будучи вовлеченным в международный бизнес, он работал в качестве директора по экспорту. Имеет опыт работы в развитии франчайзинговой концепции, создании команды и ее обучения, в комплексном управлении.

Dr Farag SaadМистер Фараг Саад — Международная Ассоциация Франчайзинга (WFA), Ливия
Мистер Фараг Саад занимается семейным бизнесом в спортивной и текстильной сферах, а также в области туризма и недвижимости. По получении степени магистра в области машиностроения в Великобритании, он намерен получить также докторскую степень, но его основной целью является создание международной франчайзинговой компании для продвижения восстановления независимости Ливии. Проживает в Триполи.

Bashier  Al-HadiБашир Аль-Хади — WFA Ливия
Старший бухгалтер в AG Group Company (Сирия) и с опытом работы в сфере недвижимости, Башир Аль-Хади приехал в Великобританию, чтобы создать свою собственную сеть быстрого питания, основанную в графстве Чешир. Проживает в Великобритании.

Jon CullenДжон Каллен — директор по франчайзингу, Великобритания
Бывший управляющий директор компании «Cartridge World» и директор по франчайзингу компании «Pirtek» в Европе, Джон имеет 20-летний опыт развития франчайзиногового бизнеса в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке. Джон является опытным управляющим, который привык работать на уровне совета директоров в крупных национальных / международных компаниях, вовлечённых в сферу франчайзинга, розничной торговли, промышленных услуг, продаж и логистики.

Yuliya BilousЮлия Билоус — директор по франчайзингу, Канада
Юлия — профессионал с огромной базой знаний в области международного маркетинга, развития бизнеса и управления, специализирующаяся на рынке товаров массового производства, розничной и оптовой торговли товаров высокой моды и обладающая послужным списком успешных запусков международных брендов на новых рынках.

Olya GundyakОля Гудняк — Старший бизнес-менеджер
Оля обладает степенью магистра в области организационного управления. Специализируется на анализе (исследованиях)и международных базах данных. Оля руководит своей командой и помогает директорам. Свободно владеет русским, немецким и английским языками.

Yuliya NazarchukЮлия Назарчук — бизнес-менеджер и редактор FranSpeak International
Имея образование в области финансов, Юлия специализируется на исследовании рынка и управляет международной базой данных Международной Ассоциации Франчайзинга (WFA). Свободно владеет английским и русским языками. Отвечает за информационное наполнение Franspeak International. Имеет опыт работы в банковской сфере.

Maja MazurczakМайя Мазурзак — бизнес-менеджер
Имеет степень магистра в области международных экономических отношений. Свободно владеет русским, английским, немецким, сербским и польским языками. Майя специализируется на подготовке франшиз для Восточно-Европейского рынка.

Maral AnnayevaМарал Анаева – служба поддержки форума
Имеет степень магистра в области международного права и психологии. Марал специализируется в области исследования международных рынков и участвует в службе поддержки форума. Она помогает команде по подготовке к форумам, владеет несколькими иностранными языками.

О Международной Ассоциации Франчайзинга

WFA — это организация по франчайзингу, которая на профессиональном уровне помогает франчайзерам выйти на новые международные рынки и помочь покупателям международных франшиз приобрести лучшие из франчайзинговых брендов, существующие на рынке.

Международная Ассоциация Франчайзинга базируется в Лондоне, офисы расположены в странах ЕС, на Ближнем Востоке, в Азии, Восточной и Центральной Европе.

Скачать нашу корпоративную брошюру. (pdf)

О Международной Ассоциации Франчайзинга

International Franchise Association National Restaurant Association Middle East & North Africa Franchise Association (MENAFA) East Europe Franchise Association (EEFA)

penguin.by